Крестился гирей...

Крестился гирей двухпудовой,
Враз выпив крынку молока,
Рукой легко ломал подковы,
А кулаком валил быка.
               Бывало чарку за обедом,
              Но с табаком был не знаком.
              Считался и отцом и дедом
              Бесперспективным слабаком.


Рецензии