Возьмите спички...

Вдали знакомый силуэт
Летящей в лето электрички...
И как всегда: "Привет, привет!...
Дай прикурить...Возьмите спички...

И отвернувшись от людей,
В карманах руки по привычке...
Смотрю при свете фонарей
Вслед уходящей электричке...

В конце тоннеля вижу свет,
Пусть перевёрнута страничка...
Судьбе моей, привет, привет!
Пока люблю, не гаснет спичка...


Рецензии