С коня на диван

Хорошо бы с подругой на пару,
Посидеть у ночного костра,
Только я уж для этого старый,
И прошла золотая пора.

И не тянет меня уже в горы,
Чаще хочется лечь на диван,
И с соседом веду разговоры,
Про болячки и тощий карман.

А душа ещё хочет полёта,
Только крыльями трудно махать,
Человек ведь рождён для чего-то,
Не Обломов он,чтобы лежать.

Но всему,говорят,своё время,
Бросать камни и их собирать,
И не лезет нога уже в стремя,
Нету сил у коня гарцевать.

Но в мечтах,не покинув квартиру,
Пересевши с коня на диван,
Путешествовать можно по миру,
Голубой в том поможет экран!!.


Рецензии
Анатолий, как же душевно, красиво вы передали читателю свое состояние. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   01.08.2014 20:44     Заявить о нарушении