Ответишь страстным поцелуем...
И надышаться не могу!..
Тобой мой город я живу
На том далёком берегу...
Уже осколков не собрать,
Ошибок прошлых не исправить...
Давай мой друг не унывать!..
Нам новых надо не прибавить...
Нам одиночества печаль
Морозом волос отмечает...
Не говори ты мне: "Прощай!"...
Нам лето сказку обещает...
Закружит медленный фокстрот
С тобой любовь моя танцуем...
На каждый мой влюблённый взгляд!..
Ответишь страстным поцелуем...
Мечтать не вредно говорят,
Дай осень сердцем помечтаю...
Ещё глаза мои горят,
Когда я женщину встречаю...
Пусть кто-то скажет:"Бес в ребро!"..
Я уважением оправдаюсь...
Они всегда ко мне с добром,
И к я к ним сердцем прислоняюсь...
И сколько б им не было лет,
От взгляда все они трепещут...
Всё это с ними мой секрет,
Пусть осень стоя рукоплещет!..
Свидетельство о публикации №114072706804