Пуля
И зависаешь в петле контакта,
Мне уже отливают пулю -
Без всяких прелюдий и первого акта.
Пока ожидаешь - гниет автобус
И остановка - в каменном веке,
Мир раскололся как старый глобус -
Пуля летит из рук человека
Ты снова проедешь свою остановку
Мечтая о том, чтоб начальник утоп.
А я оказался немного неловким.
Эта пуля
попала
мне
в лоб
Свидетельство о публикации №114072700068