Спасибо друг...

Чтобы сбылись мои мечты,
Мне друг родной сейчас желает...
И тихо за руку берёт,
И к сердцу нежно прижимает...

И в новый жизни поворот,
Мы верим тайно каждый год...
Но не хотим в руке синицу,
Летим, летим за синей птицей...

Чтоб с ней над городом парить,
Родным и добрым, сердцу близким...
С друзьями рядом вместе быть,
И до конца идти по жизни...


Рецензии