Вспомни обо мне...

О чём мечтаешь в тишине?..
Что будет дальше ты не знаешь...
Мгновением вспомни обо мне,
И ты любовь мою узнаешь!..

Строка как нерв расскажет всё,
Пульсируя и задыхаясь...
Печаль и радость принесёт,
С зимой холодною прощаясь...

Ведь наша жизнь, как гололёд,
Ступил во тьме неосторожно
И боль в душе на целый год,
О, как всё в мире этом сложно..

Но мы не будем унывать,
Ведь гололёд растопит солнце...
И будем мы весну встречать,
Любви открыв в сердцах оконца...

Пусть белый голубь прилетит
К моей желанной синей птице...
Их дождь весенний окропит
Небесной, солнечной водицей...

И ты мой друг услышишь танго,
То наше танго для двоих...
Забьётся сердце как ни странно,
Вдруг вспомнив свет в глазах родных...

Володя Окороков


Рецензии