Вьюга...

     Нас, вьюгой запорошило слегка,,
     Сугроб не вышел,снега было мало,
     Снегурочка присела у костра,
     Растаять на глазах моих мечтала....

     Лицо ее от страха побледнело,
     Поцеловала на прощание меня,
     Но,не растаяла,меня заморозила,
     И я в сосульку превратился навсегда...

     Весна,проталина чернела,
     Над ней рыдал седой январь,
     Подснежники цвели и было мило,
     Как в лето вьюга,  снова ворвалась...

                27.07.2014г.


Рецензии