Оптимистичное

Бросить всё и уйти с этой жизни,
Всё сначала начать, с новой строчки,
Удалить все печальные мысли,
И на прошлое жирную точку
Залепить и уехать кататься
По Испании, Франции, Турции.
В пятизвёздочном мире купаться,
Есть ваниль с ароматом настурции.
Мы бы все уж свалили и съехали,
Если б дали мешок с миллионом.
А пока мы едим суп с орехами,
Заедая всё кислым лимоном.


Рецензии
Суп с орехами тоже неплохо:), спасибо!

Васлий Кузьменко   07.11.2014 11:31     Заявить о нарушении
:)
спасибо за рецензии, заглядывайте в гости)

Кэтрин Льюис   07.11.2014 19:41   Заявить о нарушении