Озеро любви...
Там озеро любви таинственно сияет...
А мир жесток, он ничего не знает,
Про уходящий в сумрак силуэт...
И равнодушный взгляд зашторенных сердец
Не даст на боль души её ответ
И только лишь любовь исполнит менуэт,
Сотрёт слезу печали наконец...
И танго осени как прежде мы вдвоём,
Под лёгкий ритм и шёпот листопада...
Из этой жизни никогда мы не уйдём,
Весной воскресшего в лучах небесных сада...
Свидетельство о публикации №114072706752