Ты предала меня

Ты предала меня,-а я не мог в это поверить.
Дала надежду мне, и нагло врала.
Я смотрел на красное солнце, что бы ослепнуть.
И увидеть в нём твои глаза.
Пей мою кровь королева!
Ты победила!!
Пей до конца!!!
ТЫ МЕНЯ УБИЛА!!!!


           10.09.2012
           ("32.01.")


Рецензии