Памяти Высоцкого...

Звучит твой голос так надрывно,
Как будто струна порвалась!
И слышится песня зазывно,
Ведь жизнь тебе сложно далась!

Мелодией этой живём мы,
Которую сам ты писал!
И даже в краю наползающей тьмы,
Найти ты любовь ведь мечтал!

Все песни твои задушевными были,
И даже, когда ты охрип!
Все женщины в мире, тебя ведь любили,
За твой однозначный тот крик!

А песни твои, живут и поныне,
Как правит над миром любовь!
Песни твои ведь стали святыми,
И нету сейчас прекрасных стихов!?
                27.07.2014


Рецензии