Тебя, мой друг, любя

Романс

Иду я вверх дорогою тернистой,
Несу с собой мечты чудесный груз,
Внимаю чарам музы светлой, чистой.
Мне дорог сей божественный союз.

Скажи о, муза, в чём я заблуждаюсь,
Скажи, богиня, что исправить мне.
Тебя люблю, тебе я поклоняюсь,
Тобой одною брежу я во сне.

Года мелькают пёстрой чередою,
Друзья мои уходят в мир иной,
Но крепок этот наш союз с тобою
Я очарован до конца тобой.

Прими богиня все мои творенья!
Всё что вершил, вершил я для тебя.
Романсы, песни и стихотворенья
Дарю тебе тебя, мой друг, любя.

В-Ольшан 27.07.2014


Рецензии