шесть

Не   хорошее

Не   плохое

А   такое , какое   есть

На  куски ,

Раздробили   основу

И   теперь   на   картинах   Жесть



Трудно   выбраться  ,

Остановиться

И   увидеть  полевые   цветы


Не   всплокнуть

Не   утопиться


А   молчать   видя   цифру   шесть .


Рецензии