Все самое важное сказано

Всё самое важное сказано,
Все строки давно уж записаны.
Бросаться ненужными фразами
Не видим тут смысла мы.

Вечерними,одинокими,
Пустыми часами давиться тут,
Не сложно,казалось бы...
Вроде бы...
Но всё-таки давит изредка.

Привычка скучать-мне не нравится,
Давно позабыто всё искренне.
и не любовь,не симпатия...
Чего же тогда ты мне снишься всё?

Я в чае топлю часы сонные,
Порою ты как наваждение.
мы даже уже не знакомые,
А снится мне будто бы-целое.


Рецензии