Курортный роман с...

              Р. и Г. Капустиным

  Раскроем глаза и трудиться готовы:
  У нашего завтрака выбор большой -
  День славно начнём шведским пиром в столовой,
  И дальше бассейн с минеральной водой.
  К вечернему чаю, что пьём по секрету,
  Идёт как прикуска и речь о венках,
  Где, к счастью для смертных, всё дело в сонетах,
  А также в других вдохновенных стихах.
  Льёт слёзы Салина в рабочем режиме,
  Из душ вымывая печаль без следа...
  Нас, милый Дюркхайм, ты запомни такими,
  А мы не забудем тебя никогда!

     Бад Дюркхайм, 12.07.-26.07.2014


Рецензии