Моя Россия

Моя Россия-тихий лес,
Ручей что шепчется с туманом.
И глубина родных небес,
-Поймешь ночуя на поляне.

В жару плакучей ивы стон,
И капли что роняет небо.
Я не куплю за миллион,
Тот запах испеченный хлеба.

Зачем Багамы мне хвалить,
Мое останется со мною.
А крокодильи слезы лить.
Я буду в будущем-с змеею.


Рецензии