Мой братик
Ты звал меня Натик.
Было солнышко,
Небо и свет.
И далёкий,
Забытый рассвет
Той страны,
Где мы знали ответ,
Где был в детстве
Посаженный садик.
Я не вижу
Во тьме своих рук,
Я ступаю
По стёклам мечты.
Той, разбитой,
Где я, и где ты,
О, мой братик,
Что звал меня Натик.
Свидетельство о публикации №114072706671