А нас это не касается!

К сожалению,жизнь переменна,
В неизвестность уходят года...
ТАМ увидят в моей микросхеме,-
Ты со мною-всегда,навсегда!

Осень лету приходит на смену,
Мы близки с тобой,как никогда!
Не касаюся нас перемены,
Не имеют значенья года!


Рецензии