Друзья...
Как хорошо, что есть друзья,
Как хорошо, когда их много...
Когда ты дорог им всегда,
И в здравии, и без такого...
Когда ты можешь позвонить
И тут же все к тебе примчатся...
И просто так поговорить,
А если надо то нажраться...
Когда нам нечего делить,
Да и завидовать не будут...
Не будут гаденько шутить
Коль уведут твою подругу...
Кто может прямо и в глаза...
Сказать по честному то слово,
Что всех дороже для меня,
Хоть и звучит порой сурово...
Вопрос себе я задаю -
За что друзей ты дал мне, Боже?
Ответ тут прост - Не предаю!!!
С друзьями этим мы похожи...
***
Свидетельство о публикации №114072706668