Расправить бы мне свои крылья
И в небо взлететь вольной птицей
Но грусть сыпет вновь звездной пылью
Идет день за днем вереницей
Звездой бы сиять в темном небе
Да свет застилают туманы
Развеять все тучи мне бы
Спуститься закатом багряным
Ты стань для меня оберегом
Верни мне надежду на чудо
Чтоб в счастье мне прыгнуть с разбега
А я твоим ангелом буду
Свидетельство о публикации №114072706661