Арифметика среднего возраста

                "Мои года - моё богатство..."
                (с) Р. Рождественский
               
                "Мой путь уныл" (с) А. Пушкин

делю зеро на ноль, толку текилу в ступе...
мне, в общем, всё равно, что тридцать первый год,
как отчим, на меня безжалостно наступит
и втопчет в серость дня своей хромой ногой.

мои года равны богатству минус радость,
увы, мой путь уныл как этот жалкий стих...
в постели дрыхнет бл*дь - зачем её оттрахал?
предупреждал Колян - "У Ольки ВИЧ, учти."

что будет, если вдруг умножить боль на небыль?
устал, что в душу срут и лгать себе устал
о том, что я вот-вот поймаю счастье в невод,
разрушу статус-кво и научусь летать...

с годами прибавлять я научился в весе,
но выдержит петля любых страданий груз.
я буду словно плод, громадный плод на ветке:
дивился чтоб народ - "Какой нелепый фрукт!"

до ужаса проста таблица раздраженья...
как будто в унитаз я сам себя спустил.
не явится никто ко мне на день рожденья,
а значит как итог - меня нельзя спасти.

делю зеро на ноль...


Рецензии
Вот это - очень круто! Держитесь, дальше будет хуже...

Павел Карачин   19.02.2016 10:04     Заявить о нарушении
надеюсь, что нет))

Радио-Активен   23.02.2016 16:11   Заявить о нарушении