Внемля Мыслям Гениального Игоря Губермана...
СВАЛИЛОСЬ В РУССКУЮ КУПЕЛЬ;
ЗДЕСЬ ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЛА СРЕДСТВА,
А СРЕДСТВА ОБОСР...ЛИ ЦЕЛЬ.
ИГОРЬ ГУБЕРМАН
Карл Маркс и Фридрих Энгельс -
четыре разных человека.
Но как они (невольно, вдвоем!) -
на сотни лет вперед - крестьянско-
рабское сознание свихнули!
Несчастное наследство их -
меч острый - любого века.
А коммунистическая
уравниловка для россиян,
пряник - не только для бабули.
Свидетельство о публикации №114072706654