***

в завитках вечернего тумана
две несросшиеся половинки
ты родился поздно
я же слишком рано
разлетелись чудо паутинки

но свои мечтательные взоры
каждый вечер вдруг пересекаем
в млечной россыпи инертной звездной стаи
мы черпаем вечности узоры

и на уровне обычной интуиции
я пульсацию твоей мечты
поглощаю с звездной высоты
чувствую нарушим  мы традиции

спустятся две тонких паутинки
Вечности в ладони с высоты


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.