После полуночи

               
                *любимой моей*

Сотни мелких шажков
по нелегкой судьбе,
откровенье счастливой улыбки
в миг, когда говорю о тебе,
грусть при каждой нелепой ошибке...
Это жизнь!
Бесконечная, как океан.
С ожиданием будущей встречи
в час, когда разойдется туман
и дымком попрощаются свечи...
Это утро!
Дурман хризантем.
Огоньки изумрудного взгляда...
Ощущенье раздвинутых стен,
где в разлуке метаться не надо...
Это счастье!
Мое и твое.
Это - завтра, минуя сегодня.
Это радость, с которой живем
и обид не храним прошлогодних...

   27иль14  01.25.


Рецензии