Золотая пыль

Моя сказочная небыль
Только солнечная быль.
Золотая пыль,
Золотая пыль.
Золотая пыль,
В небе солнца мяч.
Обо мне не пой,
И не плачь.
Будет радужное небо,
Будет свет кругом,
Я вернусь на эту землю
Золотым дождём.
Золотым дождём -
В золотую пыль.
Моя сказочная небыль
Только солнечная быль.


Рецензии