Вечер

Рисует тени снова вечер
И солнце село за рекой.
А ночь,укроет нежно плечи
Своею бархатной полой.

Заря сгорит в костре заката
Сгорит,как в печке уголёк.
И горизонт, огнём объятый
Загаром ляжет на песок.

################################

Опять рисует тени вечер,
Своим заточенным пером.
И ночь спешит к нему навстречу,
Задув пожары за селом.
Укроет бархатной полою,
На перекрёстке двух миров.
И уведёт нас за собою,
До самых первых петухов.
 


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо.

Надежда Нежданная   05.10.2014 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.