Колыбельная для дочери

Одеяльце, грей теплей
Плечи девочки моей.
Песенка, закрой ей глазки,
Напой ласковые сказки.
Спи, моя хорошая,
Отдыхай, пригожая.
Мои руки держат дочку,
В темно-бархатную ночку
Мы с ней уплываем
И во сне летаем...
Спи, моя хорошая,
Отдыхай, пригожая.
Месяц — мраморный рожок,
Не свети в глаза, дружок.
Накройся легкой тучкой,
Придержи ту ручкой.
Пусть спит моя пригожая,
Всю ночь моя хорошая.


Рецензии