Настроение

Хочется затопать ногами
завизжать и побить посуду!
Что опять стоит между нами?
Почему ты сказал-"не буду"?
А я буду,ты слышишь,буду
как всегда любить тебя очень!
Моё чувство подобно чуду!
Не зависит от "хочешь-не хочешь"
Как наркотик и как никотин-
вмиг и сразу не отказаться.
Я-одна,только ты не -один...
У тебя таких десять,двадцать?
Потому мне сегодня хочется
зарыдать и побить посуду!
Прочитаешь и обхохочешься...
А я топать ногами буду...


Рецензии