Расстояние

Нет, не мили, не километры,
Не они помешали нам.
В нашей степи одни лишь ветры
Все гуляют по серым полям.

Там цветы росли раньше пестрые
И пейзаж – хоть берись за кисть.
Только мы теперь стали взрослые,
И у каждого - своя жизнь.


Рецензии