ломая-моделируя

Как мы себя ломаем… Перекраиваем, модулируя под кого-то… По размеру, вкусу, фасону… Ломая свои стереотипы, привычки, голос, жесты, мысли, желания…
В угоду… В угоду тому, кто тебе дорог… Или не дорог…


Рецензии