***
Тот, для кого поют все птицы,
А грусть твою на грусть помножит
Тот, у кого восторг в темнице.
***
Боль от уязвлённой гордости
Толкает сердце к непокорности,
А рана от оскорблённой чести
Взывает только к ярой мести.
Свидетельство о публикации №114072706532