Пузырясь в мочалку
Табачoк-то!
Ты, бычок-то, замети под бачок-то!
На бочoк луна звала, усыпляя.
А потом нас всех несли.
До сарая.
Еще дедушка учил квасить брагу
И луну сажал в молочную флягу.
Чтобы квакала, пузырясь в мочалку.
Чтобы в зеркале - себя
Обличал ты.
doktor
Свидетельство о публикации №114072706496
А потом такие фразы летали...
На запчасти девки нас разобрали...
:)))
Евгения Позднякова 02.08.2014 00:14 Заявить о нарушении