Уходя, обернись обязательно...
Посмотри, как стою у окна,
Как тебе бесконечно признательна,
Без тебя бесконечно одна.
А на улице ветер пронзительный
Твои волосы треплет опять,
До чего же твой взгляд поразительный
Мои слёзы мешает унять.
Пусть сейчас ты уйдёшь так уверенно,
Своей тенью обняв поворот.
Боль невечна, то мною проверено,
Через год, через два всё пройдет.
Свидетельство о публикации №114072706489
Виктория Порецкова 20.10.2014 20:59 Заявить о нарушении
Надя Вадина 20.10.2014 21:04 Заявить о нарушении
Елена Кремер 01.12.2014 20:22 Заявить о нарушении