Просто простак

Меньше в наши дни иметь друзей,простак.
Будь на признанья скуп, неслушай льстивых врак.
А посмотри с умом - и ты увидшь сразу:
Тот,кому верил ты,он придаёт с глазу.

Чтоб угодить судьбе,глушить полезно ропот.
Чтоб людям угодить,полезен льстивый шёпот.
Пытался часто ты лукавить и хитрить,
Но всякий раз судьба твой остромляла стыд.

Словно ветер в степи,словно в речке вода,
День прошёл - и назад не придёт никогда.
Будем жить,о подруги мои, настоящим!
Сожалеть о минувшем - не стоит труда.


Рецензии
Понравился стих,
Я простая ,вы простак.
А с судьбой мы слаживаем кое-как.Удачи Спасибо.

Забина   23.03.2016 01:18     Заявить о нарушении