олигархи. и. совки
Пусть
Мы олигархов мир построим.
Совков в холопов превратим.
Пусть те работают в полях, заводах
И разных там трубопроводах.
Каштаны будут из огня таскать.
Мы будем ими управлять.
Пусть революции творят
И в разные цвета их озарят.
В азарте экстремисты пляшут.
На нас они и на майдане пашут.
Пусть думают ,что счастье обретут
Мешать не будем им и тут.
Народы будут все страдать,
А нам на это наплевать!
Пусть нам останется немного :
Подсчитывать банкноты и доходы.
Свидетельство о публикации №114072706463