***

солнце светит как-то мимо,
тень в углу дрожит.
мне хотелось быть любимой.
ну а время всё бежит.

ты любил меня так мило,
сердце лишь кричит.
поперхнулаcь снова дымом,
в горле так першит.

просто протяни мне руку,
время не сбежит,
обними меня украдкой,
сердце замолчит.


Рецензии