Экзамен
Тик-тик, время бежит.
Если мозг не взорвется,
ЕГЭ он это победит.
Стоит наблюдатель,
Вскрывает конверт.
Словно заклинатель,
Начинает концерт.
Вот коварные листы.
Дрожит рука,
Ставит кресты.
Ошибка очень дорога!
Тик-тик, время кончается.
Надзиратель приближается.
Тут же лист изымается,
В конверте скрывается.
Тук-тук, сердце бьется,
Тик-тик, время бежит.
Если мозг не взорвется,
ЕГЭ он это победит.
Свидетельство о публикации №114072700645