Плавя тронный зал

воздух наполнялся янтарём...
тёплые тона... прозрачность рук
губы - пурпура вкрапление дождём
монотонный диск - однообразие дум
...
залпом лета был бокал опустошен
пошатнув колоны плавя тронный зал
разделяя вечность час ковал слова
имитируя течением неловко нас
...
воздух наполнялся янтарём
и казалось выход был - тонуть
тёплые тона рисующих вдвоём
оставалось мысли отпустив нырнуть


Рецензии