Дай Боже сил в рождении ребенка...

Дай Боже сил, терпения насыпь.
Принять всю боль рождения ребенка.
И подскажи, как не утратить  сил,
Чтоб слезы не увидел мой Артемка.
Пусть лучше видит с первых самых дней,
Счастливые и любящие глазки.
Дай Боже сил и мужества налей.
Рождение сына для меня как сказка.
Я обниму любимое дитя,
Заботливыми нежными руками.
И буду рядом с ним идти пока
Нуждаться будет мой сыночек в маме.


Рецензии