Она была с душой ребенка

Она была с душой ребенка
Он все обидеть норовил
Пинал, как глупого котенка
словами и молчаньем бил,
Ее душа, как воздух свежий
То распускалась и цвела,
А он топтал. И был, как прежде
Душа завяла… Умерла…
Она устала больше плакать,
Устала ждать его любви
А в отношеньях та же слякоть
И в отношеньях много лжи


Рецензии