Забуду тебя и точка

Забуду тебя и точка.
И с мыслями в пустоту…
Я тоже была чья то дочка
Ты тоже любил жену
Забуду совсем. Быть может…
А может — Не может быть,
Опять вдруг сентябрь заворожит
Дождями с листвою прыть
И «дворники» тихо плачут
на лобовом стекле
Забуду тот день … Быть может.
Забуду, как в страшном сне.


Рецензии