Связаны сети

Связаны сети, как ткань, часовыми нитями,
серость цветов, холст унылый от кисти маслом.
И не горят, а лишь тлеют, почти погасли,
время и вечность картины в потоке с истиной...

Слепа любовь и безумны любовные страсти,
слепо отброшены принципы прочь за грани,
что-то забыто, а кто-то бездушно ранен,
что-то растоптано, а кто-то лишь безучастен...

Рвутся наружу чувства и боль изобилия
из-под сетей неизбежности и желаний,
Страсть и любовь на картине воспоминаний,
серая жизнь  мазком бытового бессилия...

©Сергей Куринный    16 июля 2014 г., 5:58:37


Рецензии
..."что-то забыто, а кто-то бездушно ранен,
что-то растоптано, а кто-то лишь безучастен...

Строчки именно те, которые сейчас актуальны...

Браво,Серёж!

Азарова Ольга Вишня   22.09.2014 10:19     Заявить о нарушении