Поза любви в Одессе

Любовь чтоб в духе возродить,
Духовной жизнью надо жить,
У нас лишь тело фаворит,
Духовный мир для нас закрыт.

Вот и любови мы не знаем,
Мы своим чувствам доверяем,
Где лишь животного инстинкт,
И нам доступен этот финт.

Дух только йоги возрождают,
Они лишь знаем обладают,
Душа потемки есть для  всех,
Любовь нам заменяет грех.

Любовь есть вектор и заряд,
Частиц невидимых снаряд,
Он с расстояний поражает,
И сотни миль преодолевает.

Мозг тренируют лишь стихом,
Ритм для нейрона вроде дом,
Но, стих привычно отвергают,
И ритма духа избегают.

В Одессе ритмы не для всех,
Одни здесь празднуют успех,
А вот в других в душе лишь проза,
Где кайф любви дарует поза.


Рецензии