Мой бриллиант
Мой бриллиант – не в сердце у меня:
Мой бриллиант – под сердцем у
Любимой.
Свет рожденья - смысл бытия
Небом мы с тобой благословимы.
Вот так зарёй взошла моя ЛЮБОВЬ,
Соединив созвездья Львицы и Медведя…
Мой бриллиант!!!
Стучится сердце вновь,
И теперь уж больше нету зверя...
Мой бриллиант – не в сердце у меня:
Мой бриллиант – под сердцем у
Любимой.
Свидетельство о публикации №114072706378
Пусть сверкает здоровьем и счастьем!
Азарова Ольга Вишня 14.08.2014 10:56 Заявить о нарушении