Кто может куклам правду говорить?
Ответ не сложен: Их Создатель- значит Я
Раскроюсь, не завоевав Любовь
И буду ограничен в чувствах извержений
А чтобы результат был позитивным
Внимание переведу на тЕХ, кому нельзя доверить Даже
Подносить песок к бетономешалке,- Историкам которые
У Нас живут
Свидетельство о публикации №114072706362