Диалог

— Как я устал от тебя…
— А я как устала…
— Как дальше жить — не пойму?
— Живи, как живешь.
— Думаешь я не люблю?
— Меня все достало.
— Думаешь мне там легко?
— Думаю — но не зовешь.
— Но у тебя же семья…
— И у тебя, кстати, тоже.
— Утром проснусь — «рядом ты»…
— И ты тоже «мой».
— Что же нам делать, скажи?
— А просто люби, что дороже.
— Ты дорога — и как быть?
— Не знаю — молчи.


Рецензии