Ушла последняя надежда

Ушла последняя надежда
Разрушена твоя мечта
Уже не будет все как прежде
В душе руины, пустота
Последний шанс и тот развеян
Последний вздох Прости», опять…
Последний крик и тот потерян
Чужого сердца — не понять


Рецензии