Забытье

Когда-то все песни звучали
Как сладкий, веселый звон,
И беспечные звездные дали
Нам сияли тогда в унисон.

Беспечных годов вереница,
Нет, я даже не силюсь вернуть
Тех и то, что уж не повторится,
И по новой тропе мой путь.


Рецензии