Печаль по старым временам

Печаль по старым временам
Пусть не накатит новым комом,
Не нужно песен мне знакомых,
Возврата к пройденным путям.

Я вижу серпантин путей,
Охвачен новой силой, страстью,
И блеск сияющих огней
И новый день, и проблеск счастья.


Рецензии